标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

陕汽德龙团购会:拍卖爱心券 捐助贫困母亲

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-13  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:500
核心提示:在母亲节即将到来之际,陕汽乌鲁木齐办事处举办了一场别样的团购会,让爱心传递的同时为贫困母亲送去真诚的祝福与关爱,书写了一
在母亲节即将到来之际,陕汽乌鲁木齐办事处举办了一场别样的团购会,让爱心传递的同时为贫困母亲送去真诚的祝福与关爱,书写了一曲爱的赞歌。
  5月8日,陕汽重卡X3000产品团购会在新疆奇台县隆重举行,陕汽乌鲁木齐办事处联合潍柴、法士特、汉德等黄金产业链成员,以及当地经销商、服务站新疆明鑫晟、奇台才华、新疆华宇通达等公司,奇台运输公司350多人参加。


陕汽德龙团购会:拍卖爱心券 捐助贫困母亲

  参会客户详细咨询产品特点,陕汽新疆办产品经理张自学就德龙X3000产品进行了360°绕车讲解,并就产品、服务、金融、配件、售后等综合优势给予了一一解答。客户通过试乘试驾体验的方式了解德龙X3000产品的综合性能优势。客户纷纷表示德龙X3000重卡外观时尚大气、内饰轿车化兼顾人性化设计,具有欧洲重卡风范。
  一位老客户说道:“我试乘试驾后感觉非常好,很多细节更加完美,突显了人性化和智能化;德龙X3000重卡驾驶室外观美观大气,前脸造型非常时尚,内部空间很大,仪表板和各种设备的布置也很合理,非常容易上手,感觉操控更加灵活、便捷,后视镜视野非常开阔。此外,这款车自重也比较轻,动力性非常好,很适合跑高速物流,如果买车,我推荐陕汽德龙X3000重卡。”
  当经销商上台宣布促销政策后,现场顿时沸腾了。在得知仅有20辆限量特价车后,未等主持人宣布签约开始,已有不少用户直接上台进行抢购。现场大订单不断,铭霸物流8辆,九州物流6辆,疆城物流2辆,隆鑫物流3辆,李老板1辆。不到一小时,20辆限量特价车被抢购一空。同时,活动现场还开展了200元购买2000元购车抵用券的活动,成功销售30多张抵用券。
  随后,陕汽联合奇台当地媒体“奇台人网”开展了服务礼金券的现场拍卖活动,现场3张价值5000元服务礼金券经过数轮的激烈争夺,共拍出14300元,另外,陕汽服务站奇台才华韩站长捐出5000元,奇台铭霸物流苏总捐出3000元,共计22300元,所有善款用于奇台县地区生活困难母亲的捐助活动。
  活动结束后,陕汽、潍柴、经销商、服务站以及爱心人士方正建材孟总、铭霸物流苏总一行,在奇台人网王社长的带领下,来到奇台县最贫困母亲蒲女士家。蒲女士饱受4年尿毒症困扰,为治病,变卖了家里所有值钱的东西,还有一个正在上大学的儿子需要供养,巨大的经济压力光靠老公顾先生每月2000多元的生活费是远远不够的,为治病,家里还欠下高额外债,此情此景,让在场的人无不潸然泪下。陕汽将5000元善款交给蒲女士,并鼓励她坚定生活的信心,战胜病魔。剩余善款将在5月10日母亲节当天,继续发放到奇台县其他贫困母亲手中。
  陕汽作为一个肩负社会责任的企业,不仅关爱卡车司机,也社会慈善事业上做了很多事情。关爱留守儿童,捐建希望小学,为贫困家庭送温暖。用自己的实际行动诠释了德赢天下的经营理念,不仅将爱心传递出去,也为即将到来的母亲节书写了一曲曲爱的赞歌。(本文来自陕汽)
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【(www21sun)】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1